200

轻云建站套餐,用云主机搭建全网营销网站

时间: 2015-03-31 09:39:30   点击数: 30011

店主在不久之前,建了PC站、手机站、和微站三站合一的网站。网上生意做得还不错,就是觉得有点不够完美,但又说不出哪里不好。


前不久和朋友聊起互联网的时候,一些陌生的词汇迸现出来,如云计算、云存储、互联网+等等。脑海一瞬间发现网站不完美出现在什么地方了,随着网站访问数量的增加,网站空间和访问速度会明显变得慢起来,这样会大大影响用户在网站的体验质量。


想通此节,遂联系我司的客服,因之前建三站的建站套餐就购于此。可喜的是他们最近新上线一款轻云建站套餐,空间使用的轻云主机,稳定性和访问速度都非常棒,来再多人都一样。


经了解云建站与普通建站的区别就是云建站运用的是轻云主机,而普通建站运用的是虚拟主机。


一般虚拟主机为了降低成本没有独立ip地址,多个网站共享一个IP,这样会造成网站访问速度慢,不安全,如果同一个IP上的其他网站被黑,那你的网站也会受牵连;有些服务商对网站流量有一定限制,这样当网站访问量较大时将无法正常访问,虚拟主机内存也比较小,容量大些的网站会经常卡机。

轻云建站套餐

轻云主机独享服务器资源,网站更稳定,不丢失数据,访问速度更快;独立的IP地址,在网站运营当中,安全性更好,网站收录更快、排名更高;10G云空间,空间相比普通套餐空间更大,可承载更多信息。


再问之下,我发现这款需要1990元的轻云建站套餐,和全能版建站套餐类似,唯一不同的是它使用了轻云主机,可承载大中型企业网站建设需求。店主之前在我司买过建站宝盒,所以了解他们产品的价格,一个云主机加一个建站宝盒一年的价格要七八千,而轻云建站套餐的价格还不到两千。于是店主当机立断叫买下轻云建站套餐,店主做网上生意的,怎么可以在互联网上落后于别人呢?

轻云建站套餐http://www.3w5.org/design/cloud_web.php?s=jia

上一篇:轻云主机-比云主机便宜好用,比虚拟主机更快更稳 下一篇:什么叫网站模板?

公司地址:山东省邹平县黄山三路7号宏诚花园车库路30号 
客服邮箱:kefu@zhuangzhuangpc.net.cn      客服电话:400-0543-081       邮政编码:256200
粤ICP备12029118号
鲁ICP备
08101015号 (原备案号)
版权所有 本站程序界面、源代码受相关法律保护,未经授权,严禁使用
Copyright 2010-2014 All rights reserved
客服在线:


 

以下js为测试信息